コメント

はじめてのママリ🔰
甘えます!
来てくれてありがとう嬉しかったよと手土産を渡します!

しろくろ
甘えていいと思います🥺
お友だちならありがとうの言葉だけでもいいかなぁと私は思いますよ。ご飯のお金出すと気を遣わせるかもなので、スタバとか寒くなってきたからコーヒー渡すとかでも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
来てもらって申し訳ないなという気持ちがありましたが 今回は甘えようと思います🥺
お代はかえって気を遣わせてしまいますね、来てくれてありがとうのほんの気持ちのお礼をしようと思います! 🙏🏻- 2時間前

はじめてのママリ🔰
甘えます!!
お代は要らないと思います!!
妊娠中の友達にそんなことさせられません😇なんなら私が払うよ!!って言います🤣笑
来てくれてありがとう😊助かった!会えて嬉しい!の言葉で十分です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
心苦しい気持ちがあったのですが、変に気を使いすぎても良くないですよね🥲
来てくれてありがとうの気持ちをたくさん伝えようと思います🫶🏻
心が軽くなりました、ありがとうございました☺️- 2時間前

M
甘えます!ランチをご馳走でもいいと思いますし、私だったら相手が気を使わなくて済むぐらいのちょっとした手土産を用意します☺️赤ちゃんが小さいうちも、子どもが少し大きくなって電車移動が難しい…なんて時もこの先たくさんあると思います。その度にランチをご馳走していたら大変になっちゃうので🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ご馳走しようかな…と思っていましたが、今後のことも考えると 気を使わせないような手土産のほうが良いのかな…?と思ってきました!アドバイスいただきありがとうございます😭
今回は友人のお言葉に甘えることにします!- 1時間前
-
M
ランチ、楽しめますように☺️
- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
申し訳なさがあり心苦しかったのですが、今回は甘えようと思います🥲
お礼の手土産を用意しようと思います🙏🏻