にゃこれん
うちは4月に新居に引っ越しましたが、落ち着いたのは4ヶ月後ぐらいでした。
びっくりするぐらい出費ありますよね。
予想していなかった追加料金があったりとか…(家の構造によってエアコン取り付け部品とか追加で2万円とかなんとか…😭チリも積もればです)
にゃこれん
うちは4月に新居に引っ越しましたが、落ち着いたのは4ヶ月後ぐらいでした。
びっくりするぐらい出費ありますよね。
予想していなかった追加料金があったりとか…(家の構造によってエアコン取り付け部品とか追加で2万円とかなんとか…😭チリも積もればです)
「引っ越し」に関する質問
人の家からお金を取っていた幼稚園のママがいます。 しかも一件じゃなく何件も。恐ろしい。 それがあって引っ越しするみたいですが、もう病気だと思うので必ずその地域に行ってもやるのは確定。 その地域に広めてあげたい…
一軒家に引っ越すのですが心配事があります... 今までずっと正月とか義親戚のお家に義両親や夫の兄弟、その家族や親戚の家族など6家族ほどで集まってましたが夫の弟夫婦の子供に犬のアレルギーが発覚しそのアレルギーが…
保活について 現在3歳児の子ども1人と遠方に住んでおり(シングル)、2月中に東京の江戸川区へ引っ越し予定です。 1月に物件探しと保育園見学(3ヶ所)行きます。 区役所に相談したところとりあえず最優先で家を決めてそれか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント