子育て・グッズ 妊娠初期です。託児所が併設されてる産院でいつも健診中30分-1時間ほど… 妊娠初期です。 託児所が併設されてる産院でいつも健診中30分-1時間ほど息子を預けてます! 今日健診に行く日なのですが、息子の声が枯れてます。 鼻水や熱や咳などなく、ただ声が枯れてます😂笑 みなさんだったら託児所預けますか、、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 妊娠初期 熱 息子 健診 託児所 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 声枯れてるだけなら預けます! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 他に何も症状ないので今回は預けようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
他に何も症状ないので今回は預けようと思います!