その他の疑問 会社に社内託児所がある方いますか?家で子供を見れる人がいても利用でき… 会社に社内託児所がある方いますか??? 家で子供を見れる人がいても利用できますか?? 私の会社には社員が無料で使える託児所があります。 これまでは夫婦共に共働き、または入社して共働きになるから利用したいという人だけでした。 しかし奥さんが専業主婦の方が利用しだして、「これってアリなのか?」と疑問に思っています……… でも他の社内託児所はどんな感じなのかわからないので、教えていただきたいです! 最終更新:52分前 お気に入り 2 無料 共働き 夫婦 会社 専業主婦 託児所 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 そこで働いてればいいのでは?? でも、保育料は払ってるのかな?? 奥さんが専業主婦なら!! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 誰でも無料です💦 なので休んでも毎日来ても変わらないので、それなら休みの日は託児所利用できないよな…という考えでした😅 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
誰でも無料です💦
なので休んでも毎日来ても変わらないので、それなら休みの日は託児所利用できないよな…という考えでした😅