妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さについて今日が生理予定日から6日目ぐらいです。妊娠検… 妊娠検査薬の濃さについて 今日が生理予定日から6日目ぐらいです。 妊娠検査薬を使ってみて、逆転現象といわれるものは起きているのですが、綺麗な濃い線ではなく、右側が少しかすれて薄くなっているような感じがします💭 この感じはよくあることでしょうか?💦 これといった症状がないし、病院に行くのは来週ということもあり不安が大きいです🥲 同じ時期ぐらいの皆さんの経験談をぜひ教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 上の子の時こんな感じでしたよ😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ お話聞けて安心しました🙇🏻♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
お話聞けて安心しました🙇🏻♀️