はじめてのママリ🔰
暖かいのは入れたことないです😌
常温か、なければ冷蔵庫のやつです🙋♀️
たこさん
室内は寒くないと思うので、冷蔵庫から出した温度のままで水筒に入れてます。氷ナシです。
はじめてのママリ🔰
冷やして作った麦茶を少し電子レンジでほんのりだけ温めて入れてます。
はじめてのママリ🔰
ぬるいのは食中毒が気になるので絶対いれません。
キンキンの水か、氷いれるかの2択です!
はじめてのママリ🔰
暖かいのは入れたことないです😌
常温か、なければ冷蔵庫のやつです🙋♀️
たこさん
室内は寒くないと思うので、冷蔵庫から出した温度のままで水筒に入れてます。氷ナシです。
はじめてのママリ🔰
冷やして作った麦茶を少し電子レンジでほんのりだけ温めて入れてます。
はじめてのママリ🔰
ぬるいのは食中毒が気になるので絶対いれません。
キンキンの水か、氷いれるかの2択です!
「飲み物」に関する質問
生後7ヶ月です。 ミルク以外に飲み物(水など)を飲ませる頻度や回数はどのくらいですか?外出時ではなく在宅時です。 離乳食は2回食なので離乳食時に水は飲ませています。 ミルクと離乳食の間は約3~3.5時間ずつくらいで…
つわり中の方 今日特にひどいとかありませんか? 台風って関係あるんですかね? つわり酷かったけどご飯も飲み物も飲めないはなかったのに 今日は食べたくない呑みたくない ケータイもいじるの苦痛です
りんごウォーター?とか薄味ものジュースって何歳から飲ませましたか? 歯科衛生士で歯にも良くないし3歳まで飲ませなくていい!ってかなり硬めの考えなんですが、反動が来たらどうしようと思ってます。 私自身も3歳ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント