コメント

るな
連絡無しで使えると思います!!

はじめてのママリ🔰
前もそういうの、ありました?
-
ママリ
今年の12月以降で、全ての保険証が使えなくなるというのをみたので質問でした。
過去にそういうのはなかったです。- 2時間前
るな
連絡無しで使えると思います!!
はじめてのママリ🔰
前もそういうの、ありました?
ママリ
今年の12月以降で、全ての保険証が使えなくなるというのをみたので質問でした。
過去にそういうのはなかったです。
「お金・保険」に関する質問
楽天カードの カード利用のお知らせメールが来たのですが 身に覚えがない金額がありました 日付が昨日で アプリの方ではまだ明細がでていません💦 日頃から細かく家計簿をつけているので 違う日に使った時の決済?かなと思…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
住宅ローン控除の明細書の書き方教えてください💦 言葉の意味が分からないのですが、どの金額を書けば良いでしょうか? 建売ペアローンです ①新築、購入及び増築等に関わる住宅借入年末残高 (うち、連帯債務による借入…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!よかったです。今度病院に行った時にマイナンバーがちゃんと反応するか見てみたいと思います!
るな
使ってみてください!
前使ってみた時に、マイナンバーを作る時に決めた4桁の数字を入力したのでそれは覚えてた方がいいと思います!!
ママリ
なるほど、ありがとうございます😊!思い出して病院行きます!