子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が午後からぐずり、夜も眠りが浅いのは体調不良でしょうか、赤ちゃんにはこういう日もあるのでしょうか。 寝てもすぐ起きてぐずられ疲れました…。 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます、いつもはよく寝てくれる子なのですが今日は午後からちょっと寝てはすぐ起きてぐずってを繰り返しずっとあやしています。夜中も眠りが浅くいつもより多めに起きます。赤ちゃんはこんな日もあるのでしょうか?それとも体調が悪いのでしょうか?教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 息子 体 あん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然そんな日もあると思います🥺👶🏻 ミルクの飲みが悪い ぐったりしている ずっと泣いている などがあれば体調不良も疑いますが… 2時間前 あん ミルクも飲めてるし体調悪いわけでは無さそうなので今日はそんな日だったのかもです!ご回答いただきとても安心しました😊ありがとうございました🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ミルクも飲めてるし体調悪いわけでは無さそうなので今日はそんな日だったのかもです!ご回答いただきとても安心しました😊ありがとうございました🙇🏻♀️