子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団のシーツで、モコモコのフリース素材の物て買った方が… 赤ちゃんの敷布団のシーツで、モコモコのフリース素材の物て買った方がいいですか? 基本暑がりと言いますし、スリーパーきてたらいらないですか?😓 最終更新:2025年10月22日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 外気の影響が受けやすい寒い部屋でしたら、モコモコフリース素材の物を敷いてあげるといいと思います🤔 が、気密性の高いお部屋で、外気の影響受けないのであれば、スリーパー着せてたら不要だと思います🙂↕️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント