家族・旦那 夫が体温を気にせず、妻に測ってもらうことに疑問を感じています。男性はなぜ甘えてしまうのでしょうか。 下の子が体熱かったので、熱ないかなと思って体温計で測ったら、「俺は?」と夫が言ってきました、、 大丈夫やった?何度やった?って普通聞くんちゃうん? お前は自分で熱あるかわかるやろと思いましたが、その言葉をグッと堪えて計ってあげました。私優しいですよね😂? 男性ってなんでこんなんなんですか??甘えてこないでください、私はあなたのおかんではない! 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 夫 熱 体温 男 nnn(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままくらげ ごめんなさい。 「俺は?」に笑っちゃいました😂 測ってあげたママリさんも素敵です✨ 旦那さんからの好感度も急上昇ですね🥹 側から見たらお茶目な旦那さんですが、毎日だとウンザリですよね🥺 10月22日 nnn 聞いてくださってありがとうございます🥹 うんざりです😅下の子が産まれてから酷いです笑 赤ちゃん返りでしょうか😅笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
聞いてくださってありがとうございます🥹
うんざりです😅下の子が産まれてから酷いです笑
赤ちゃん返りでしょうか😅笑