妊娠・出産 友人が結婚後、なかなか会えずこの度第一子を妊娠したと聞きました。以… 友人が結婚後、なかなか会えずこの度第一子を妊娠したと聞きました。以前会った際に娘に色々よくしてくれたのでどちらのお祝いも兼ねて近々会うときに何か渡そうと思っています❣️ 第一子で出産は2月。赤ちゃん系のものは産後会う時に渡そうと思っているので、今回はマタニティ系で何かあればなぁと思っています。 悪阻は特にないようで、香り系のものでも問題なさそうです。 他に何かあればコメント等で教えてください! 最終更新:12時間前 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 産後 悪阻 出産 お祝い 妊娠した 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジョマローンのバスオイル 12時間前 はじめてのママリ🔰 ジェラピケかスナイデルホームのカーディガン(羽織れて良いかな、と) 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント