ココロ・悩み わたしが熱出て体調も悪いのに、いつも言ってることすら聞かない4歳10ヶ… わたしが熱出て体調も悪いのに、 いつも言ってることすら聞かない4歳10ヶ月の娘。 ままを助けるぞー!とか言ってた。 体調悪いのになんでこんなに言わんといけんの。 本当にいいかげんにしてよ ここでしか言えない。 まじで離れたい 最終更新:10時間前 お気に入り 4歳 熱 体 るーやん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ままを助けるぞー!って発言可愛いですね😂 10時間前 るーやん 可愛いんですよ! 言ってくれた時は、嬉しいなぁ☺️と思っていたのですが、10分後くらいには話聞いてくれませんでした。。笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーやん
可愛いんですよ!
言ってくれた時は、嬉しいなぁ☺️と思っていたのですが、10分後くらいには話聞いてくれませんでした。。笑