※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判はなしでお願いします。絶対産むことしか考えてないですが、現実と…

批判はなしでお願いします。
絶対産むことしか考えてないですが、現実というか今の生活が変わることが怖いと思って検査薬できません😞

コメント

ママリ

可能性があるってことですかね??

私も1人目の時でしたが、欲しくてたまらなくて妊活してたのに、いざ生理が来なかったら不安でいっぱいになって検査薬するのが嫌で仕方なかったです😣
もう検査できる日が過ぎているとしたら、産む覚悟さえあれば結果は変わらないしと思って最後は諦めてしました🥺

いるってわかったらめちゃくちゃ嬉しいが勝って不安が消えていきました!!

パートナーさんに付き添ってもらったら安心かもしれないです!!
頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。

私も1人目の時欲しくてたまらなくて妊活して授かれました。

妊活するにも、排卵が遅い、卵胞が年齢の割に少ないからできずらいと言われなかなかできませんでした。
    2人目は3年後とかって考えてて、夫婦共に元々できなかったっていう考えの強くて、今できるとは思ってませんでした。
    でも、実際は遅れてるので可能性あるのかなっていう感じです。

• 2時間前