はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
それはご主人の責任ではないので!

3児mama
旦那さんは会社と連絡が取れる状態ですか??
だとしたら会社とのやり取りは全て旦那さんに任せて、旦那さんの会社の為にママリさんが動く事は何も無いです🙋🏻♀️菓子折りも持って行かなくて大丈夫です。(復帰してから旦那さんに持たせたらいいと思います)
仕方ない事なので、心配しなくても会社もそれなりに何とかなっているかと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
それはご主人の責任ではないので!
3児mama
旦那さんは会社と連絡が取れる状態ですか??
だとしたら会社とのやり取りは全て旦那さんに任せて、旦那さんの会社の為にママリさんが動く事は何も無いです🙋🏻♀️菓子折りも持って行かなくて大丈夫です。(復帰してから旦那さんに持たせたらいいと思います)
仕方ない事なので、心配しなくても会社もそれなりに何とかなっているかと☺️
「会社」に関する質問
旦那が育休がとれるか会社に確認したところ、育休とるなんて有り得ない、休むなら有給で賄えと言われました。 私が里帰りを終え自宅に戻り、体調悪くなってしまった時、旦那に数回休んでもらったことがありました。 会…
自分や旦那さんの会社経由で毎年インフルエンザの予防接種されてる方、もうされましたか? 去年無料で受けられたので今年も、と思ってたんですがまだ案内来ないです😭 この時期に案内すら来ないのって遅すぎますよね?🫠
会社や健保でインフルエンザの予防接種補助がある方、いくら補助されますか?🥹 うちは1人1500円です。子どもは2回接種ですが1500円のみ🥹 去年は半額負担でした。 予防接種の金額は上がり…補助は減額され…涙です🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント