11月末から日本生命の研修参加予定です。日本生命にお勤めの方メリット…
11月末から日本生命の研修参加予定です。
日本生命にお勤めの方メリットデメリット教えて欲しいです!
育休中に散々誘われて、子どもが小さい時にいいように使ってくれていいから!って言われて、
元々派遣で育休取って、復帰予定だったのですが、
近い派遣先で時短の出来るとこがなく、復帰が難しそうだったので、本当に小さい間、1、2年だけ行こっかな
しばらく滑った転んだするだろうからと思って、日本生命に行くことにしました。
が、結局いい話しかしてくれないので、実際に働いている方のメリットデメリットあれば教えていただけないでしょうか!
子供は現在2歳になったばかりで、10月から入園しており、9月から週3でお試しな感じで通ってたのですが、9月から今までに発熱2回ずっと鼻水垂らして咳している状態で、これしばらく続くんだよねぇ…?となってます😂
- たて(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
営業なので、自由に時間を組めると思いますよ☺
今は数字もそんなに言われないと聞きました!
契約を取るのは、田舎ならきついとおもいます
たて
回答ありがとうございます!
そうですよね!結構自由きくって言われて、朝礼出ればいいよとか、子供体調悪くて休んでも有給じゃなくて家で何件か電話するとかでいいよとか言われたので、それなら一先ず落ち着くまでにいいかなと思って行こうと思った次第です!
数字もそんな言われないんですね🙄
ただ、めっちゃ田舎です!!!😂
実績給が大きくなる3年目になるまでやろうかな〜くらいでいるので大丈夫かな?と甘ったれたこと思ってます😂