コメント
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
「仲良し」に関する質問
子供の仲良しな友達の親(ママ友ではない)とよそよそしい感じになったことある方いますか? そうなったきっかけは…うちで遊んで帰る時に1人で帰れないから親かおばあちゃんに迎えにきてもらってと伝えてからなんだかよ…
子どもの参観日に行ったら、また私の同級生を見つけてしまいました。 同級生の中でも会いたくなかった人の部類です。 子ども同士仲良しみたいで、学校ではよく一緒に遊んでいるようです。しかも塾も一緒、、、。 これか…
一人っ子の年長男児がいます。 親子ぐるみで仲良しのお友達A君が居て、休日よく遊ぶのですが、A君がよく弟君と喧嘩になって不機嫌モード爆発してしまいます💦 (下の子に叩かれた、押された→やり返す→やり返す力が強いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
私も嫌で絶対やらないです😂
普通に「無理!」って言って断ってます笑
ママリ
えらいですー😭
月1.2くらいならノリノリでやるけど、毎週は多くて😮💨
顎痛いいいですね(笑)
ママリ
旦那さんすんなり諦めてくれるんですか??笑
こうちゃんまま
すいません!なんか変なところにコメントしちゃいました😅