コメント

はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
「仲良し」に関する質問
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
2歳になったばかりの娘がいます。 今2人目を妊娠中なのですが、たまに娘が「赤ちゃん嫌い」と言ったりします😭 保育園でも他の子を威嚇したり少し暴力的になっていたりもあります。。 自分自身兄弟がいて仲良しなので、絶…
保育園や習い事で良い子にしているのに、親が迎えに来たとたんふざけ出してしまう子って、何か特性があると思いますか? 園では先生から「しっかりしていて、何でもできるので頼りになります」と言われるし、お友達の仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
私も嫌で絶対やらないです😂
普通に「無理!」って言って断ってます笑
ママリ
えらいですー😭
月1.2くらいならノリノリでやるけど、毎週は多くて😮💨
顎痛いいいですね(笑)
ママリ
旦那さんすんなり諦めてくれるんですか??笑
こうちゃんまま
すいません!なんか変なところにコメントしちゃいました😅