コメント
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂
私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑
「仲良し」に関する質問
子供の習い事に、後から偶然同じクラスの仲良しのお友達が入会してきました。 最初の内は私も嬉しくて自宅が近所で帰り道が同じなので一緒に帰ったりしていたのですが、徒歩5分の距離なのに遊びながらなので1時間も掛か…
1年生の子どもがいます。 学童で1年生よりも上級生のお姉ちゃん達が好きでいつも輪に入っています。昨日そのお姉ちゃんに好きなのに嫌い!と言って泣かせてしまったり今日は逆に構ってもらえず娘の方が泣いてしまったりで…
今日息子が上履きを隠され、そのまま隠し場所教えてもらえなかったから上履きがない、新しいのを買ってと相談してきました😢 隠したのは同じクラスの仲良しだと思っていた子と一個上の学年のやんちゃんな子の2人に隠された…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えらいですー😭
月1.2くらいならノリノリでやるけど、毎週は多くて😮💨
顎痛いいいですね(笑)
ママリ
旦那さんすんなり諦めてくれるんですか??笑
こうちゃんまま
私も嫌で絶対やらないです😂
普通に「無理!」って言って断ってます笑
こうちゃんまま
すいません!なんか変なところにコメントしちゃいました😅