家族・旦那 旦那とのフェラが面倒で、週1は辛いです。月1なら可能ですが、どう伝えれば良いでしょうか。 旦那さんとの仲良しでフェラするの面倒な人いませんか? こっちはやりたくも無いのに妻の務めと思って応じるけど、最中に「俺も責められたい」って言われてフェラに誘導されるのが面倒くさすぎます。。 しかも週1。 ↑を相手を傷付けずにやんわり伝えるとしたらなんて言ったらいいでしょう?😭 月1くらいならしてもいいけど、毎週したくないです。 最終更新:10月21日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妻 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乗り気じゃない時は嫌ですが、自分もちゃんと前戯されてるので仕方ないかと思ってしてます😂 私は顎痛いとか口内炎って理由で断ってます笑 10月21日 こうちゃんまま 私も嫌で絶対やらないです😂 普通に「無理!」って言って断ってます笑 10月21日 ママリ えらいですー😭 月1.2くらいならノリノリでやるけど、毎週は多くて😮💨 顎痛いいいですね(笑) 10月21日 ママリ 旦那さんすんなり諦めてくれるんですか??笑 10月21日 こうちゃんまま すいません!なんか変なところにコメントしちゃいました😅 諦めてくれてます(´-ω-)笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
私も嫌で絶対やらないです😂
普通に「無理!」って言って断ってます笑
ママリ
えらいですー😭
月1.2くらいならノリノリでやるけど、毎週は多くて😮💨
顎痛いいいですね(笑)
ママリ
旦那さんすんなり諦めてくれるんですか??笑
こうちゃんまま
すいません!なんか変なところにコメントしちゃいました😅
諦めてくれてます(´-ω-)笑