はじめてのママリ🔰
写ってないと思います!

みん
エコー写真 no.2

みん
エコー写真 no.3

はじめてのママリ
映ってると思いますよ😊3枚とも同じくらいのところにちょこんとある。2枚目は先が2つに割れてるところです。
女の子っぽい気がします👧

はじめてのママリ🔰
写ってますね!女の子に見えました🥰
はじめてのママリ🔰
写ってないと思います!
みん
エコー写真 no.2
みん
エコー写真 no.3
はじめてのママリ
映ってると思いますよ😊3枚とも同じくらいのところにちょこんとある。2枚目は先が2つに割れてるところです。
女の子っぽい気がします👧
はじめてのママリ🔰
写ってますね!女の子に見えました🥰
「初マタ」に関する質問
39週初マタです 陣痛らしき痛みが7~8分間隔でくるようになりました 痛みもだんだん強くなってきて、痛い時は話せなくなるくらい痛いです 初産なので時間かかると思うのですが何分間隔になったら電話したらいいのでしょう…
お金のことについてご質問があります。(⚠️厳しいコメントは控えていただけたら嬉しいです。) 現在妊娠10週目の初マタ妊婦なのですが、出産後は今の職場を退職しなければならず、育休手当が貰えません。 育休手当なしでご…
明後日検診なのですが、2週間前からプラス600gほどです。、この時期は2週間でどれくらい増えても大丈夫なのでしょうか? 怒られるのではないかと、検診が楽しみではありません。 前回は1ヶ月でプラス600gでしたので、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント