妊娠・出産 明後日検診なのですが、2週間前からプラス600gほどです。、この時期は2… 明後日検診なのですが、2週間前からプラス600gほどです。、この時期は2週間でどれくらい増えても大丈夫なのでしょうか? 怒られるのではないかと、検診が楽しみではありません。 前回は1ヶ月でプラス600gでしたので、今回は流石に増えすぎかなと反省しています。 あと2日で少し減らせますか?初マタでどこまで増えていいのか、どこまでネットの情報信じていいのか分かりません。 標準体型です 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 夫 検診 体型 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 この範囲内だったので私は特に何も言われませんでした!正期産入ってから2週間で1キロ増えた時は笑いながらスクワットしなねって言われたくらいです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭✨ やっぱり2週間で600グラムは少し増えすぎですよね🥹🥹🥹 沢山歩きます🚶♀️😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
やっぱり2週間で600グラムは少し増えすぎですよね🥹🥹🥹
沢山歩きます🚶♀️😌