産婦人科・小児科 昨日蒙古斑を消すためにレーザーをしました。お風呂ってもう入っていい… 昨日蒙古斑を消すためにレーザーをしました。 お風呂ってもう入っていいんですか??🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 蒙古斑 ぷ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答出なくてすみません😭! うちの子、蒙古斑の範囲が広いんですが 蒙古斑どのぐらいありますか?😭 2時間前 ぷ 全然大丈夫です!! 左足のすねにあったり、背中にあったり、肩にあったりと色々な箇所にありました! (足の写真載っけておきます!!) 皮膚科の先生に聞いたところ、足や肩などは消えないらしいので、痛みがまだわからない小さい時にやるのがおすすめと言われました! 定期的に通わないと行けないので、とても大変です😂 2時間前 ぷ はじめてのママリ🔰さん 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
全然大丈夫です!!
左足のすねにあったり、背中にあったり、肩にあったりと色々な箇所にありました!
(足の写真載っけておきます!!)
皮膚科の先生に聞いたところ、足や肩などは消えないらしいので、痛みがまだわからない小さい時にやるのがおすすめと言われました!
定期的に通わないと行けないので、とても大変です😂
ぷ
はじめてのママリ🔰さん