コメント
退会ユーザー
回答出なくてすみません😭!
うちの子、蒙古斑の範囲が広いんですが
蒙古斑どのぐらいありますか?😭
退会ユーザー
回答出なくてすみません😭!
うちの子、蒙古斑の範囲が広いんですが
蒙古斑どのぐらいありますか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク、欲しがったらその時に欲しがるだけあげていいと保健師さんや助産師さんには言われたけど、1ヶ月検診の小児科の先生には寝てたら起こして飲ませてって言われてるからどうしたらいいのか…😭
未就学児の娘が火曜から発熱インフルと診断され 昨日には完全に熱が下がり2、3日間寝たきりだったのが 歩けたり少しですが食べれたりして元気になってたのですが 今朝からまた熱が出て39.2あります💦 夜も咳こんであまり…
突発性発疹、高熱、痙攣 1歳1ヶ月の男の子です。 本日で4日目 40度継続中です。 木曜日に受診し インフル陰性、血液検査問題無しです。 突発性の可能性ありますでしょうか? 4日間座る元気もなく、ぐったりです😭 水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
全然大丈夫です!!
左足のすねにあったり、背中にあったり、肩にあったりと色々な箇所にありました!
(足の写真載っけておきます!!)
皮膚科の先生に聞いたところ、足や肩などは消えないらしいので、痛みがまだわからない小さい時にやるのがおすすめと言われました!
定期的に通わないと行けないので、とても大変です😂
ぷ
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
お写真までありがとうございます😭!
うちの子も、背中や肩から腕にかけてと足首や手首にもあります😭
レーザーするなら早めにした方がいいですよね....😭😭
皮膚科に相談行かれましたか?😭
ぷ
早めがいいと思います!!
相談ではなく診察してもらって治した方がいいか、しなくてもいいかを判断してもらってレーザーしました!