コメント
退会ユーザー
回答出なくてすみません😭!
うちの子、蒙古斑の範囲が広いんですが
蒙古斑どのぐらいありますか?😭
退会ユーザー
回答出なくてすみません😭!
うちの子、蒙古斑の範囲が広いんですが
蒙古斑どのぐらいありますか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが低血糖ぽくなったことや経験ある方いますか? 今日外食時にいきなりご飯中に子供が顔色が悪くなり 眠い、寒いといいだしました。 初めてのことでびっくりしましたが とりあえずちょっと休んでなさい。といい 気…
学童期のてんかん、無熱性痙攣について情報ほしいです。 痙攣した事ない9歳の娘が急に意識消失 痙攣が起こり、痙攣つづいてるので大学病院に入院になってます。 CT採血は異常なし 脳波は検査中発作起きず異常なし イー…
同じ経験ある方いますか? 今日外食時に食べてる途中の息子がいきなり顔色が白くなり もういらないといい出し横なりました。 大丈夫かと思いとりあえず様子を見てましたが その後トイレに連れて行きました。特になにも起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
全然大丈夫です!!
左足のすねにあったり、背中にあったり、肩にあったりと色々な箇所にありました!
(足の写真載っけておきます!!)
皮膚科の先生に聞いたところ、足や肩などは消えないらしいので、痛みがまだわからない小さい時にやるのがおすすめと言われました!
定期的に通わないと行けないので、とても大変です😂
ぷ
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
お写真までありがとうございます😭!
うちの子も、背中や肩から腕にかけてと足首や手首にもあります😭
レーザーするなら早めにした方がいいですよね....😭😭
皮膚科に相談行かれましたか?😭
ぷ
早めがいいと思います!!
相談ではなく診察してもらって治した方がいいか、しなくてもいいかを判断してもらってレーザーしました!