コメント
はじめてのママリ🔰
腹水が3リットルたまってたので、急な体重の変化や歩き方がおかしくなって足は痛くなりました🥹
はじめてのママリ🔰
腹水が3リットルたまってたので、急な体重の変化や歩き方がおかしくなって足は痛くなりました🥹
「妊活」に関する質問
体外受精陽性後、胃のムカムカの増減について 体外受精でBT7 hcg107.2で陽性をもらいました。 BT9の昨日 〇起きてしばらくした後と、出勤後しばらくしてご飯を食べるまで➞胃がムカムカして、ゲップをしたい感じ、ゲップ…
wondfoの排卵検査薬使ったことあるひと 教えてください😭‼️ これって結構反応しやすいですか??笑笑 明日頃陽性でますかねーー( ᐪ ᐪ ) 先月陽性でたときしかwondfoやってなくて ここからどのくらいで濃くなるかなあっ…
次回4回目の移植について、ホルモン補充か自然周期かで悩んでいます😭 これまでに3回移植(すべて異常分割のBC胚)を経験し、1回の化学流産はあったものの、まだ妊娠に至っていません。 主治医からは、「ホルモン補充だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
3リットルも溜まっていたんですか😳
それはお辛かったですね。
私は腹水何センチとかしか聞いてないですが、中度らしいです🥲
ふくらはぎはむくみから来てるんですかね😰
早く生理が来て欲しいです...
はじめてのままり
大変だったんですね🥹
もっと早くきてくれたらと言われても分からないですよね😢
今ツムラ17という漢方を飲んでるんですが多分これ浮腫が楽になるっぽいんですけど、あまり変化なしです...😰
生理が来れば全体的に楽になる事を願ってます🥲
はじめてのママリ🔰
入院して抜いた時に医師からよくここまで我慢したね!もっと早く来てくれたら良かったのに!と言われました💦
おかげで入院になりましたが🥺
浮腫をなくす漢方もあるみたいなので相談してみても良いかもですね!!