妊活 現在OHSSでふくらはぎの痛みが辛い方はいらっしゃいますか。体重の変動もあります。 現在、OHSSになっています🥹 最初はお腹の張りが辛かったんですが、今はふくらはぎの痛みが辛いです。体重は減ったり増えたりを繰り返しています。 OHSSでふくらはぎ痛くなった方いますか?😰 最終更新:10月23日 お気に入り 体重 お腹の張り OHSS はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹水が3リットルたまってたので、急な体重の変化や歩き方がおかしくなって足は痛くなりました🥹 10月22日 はじめてのままり 3リットルも溜まっていたんですか😳 それはお辛かったですね。 私は腹水何センチとかしか聞いてないですが、中度らしいです🥲 ふくらはぎはむくみから来てるんですかね😰 早く生理が来て欲しいです... 10月22日 はじめてのママリ🔰 入院して抜いた時に医師からよくここまで我慢したね!もっと早く来てくれたら良かったのに!と言われました💦 おかげで入院になりましたが🥺 浮腫をなくす漢方もあるみたいなので相談してみても良いかもですね!! 10月22日 はじめてのままり 大変だったんですね🥹 もっと早くきてくれたらと言われても分からないですよね😢 今ツムラ17という漢方を飲んでるんですが多分これ浮腫が楽になるっぽいんですけど、あまり変化なしです...😰 生理が来れば全体的に楽になる事を願ってます🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
3リットルも溜まっていたんですか😳
それはお辛かったですね。
私は腹水何センチとかしか聞いてないですが、中度らしいです🥲
ふくらはぎはむくみから来てるんですかね😰
早く生理が来て欲しいです...
はじめてのママリ🔰
入院して抜いた時に医師からよくここまで我慢したね!もっと早く来てくれたら良かったのに!と言われました💦
おかげで入院になりましたが🥺
浮腫をなくす漢方もあるみたいなので相談してみても良いかもですね!!
はじめてのままり
大変だったんですね🥹
もっと早くきてくれたらと言われても分からないですよね😢
今ツムラ17という漢方を飲んでるんですが多分これ浮腫が楽になるっぽいんですけど、あまり変化なしです...😰
生理が来れば全体的に楽になる事を願ってます🥲