※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

現在OHSSでふくらはぎの痛みが辛い方はいらっしゃいますか。体重の変動もあります。

現在、OHSSになっています🥹
最初はお腹の張りが辛かったんですが、今はふくらはぎの痛みが辛いです。体重は減ったり増えたりを繰り返しています。
OHSSでふくらはぎ痛くなった方いますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

腹水が3リットルたまってたので、急な体重の変化や歩き方がおかしくなって足は痛くなりました🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

3リットルも溜まっていたんですか😳
    それはお辛かったですね。
    私は腹水何センチとかしか聞いてないですが、中度らしいです🥲
    ふくらはぎはむくみから来てるんですかね😰
    早く生理が来て欲しいです...

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院して抜いた時に医師からよくここまで我慢したね!もっと早く来てくれたら良かったのに!と言われました💦
    おかげで入院になりましたが🥺
    浮腫をなくす漢方もあるみたいなので相談してみても良いかもですね!!

• 10月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大変だったんですね🥹
    もっと早くきてくれたらと言われても分からないですよね😢
    今ツムラ17という漢方を飲んでるんですが多分これ浮腫が楽になるっぽいんですけど、あまり変化なしです...😰
    生理が来れば全体的に楽になる事を願ってます🥲

• 10月23日