はじめてのママリ🔰
旦那が育児なんでもできるタイプなので、夜中なんか特に旦那がいないと私は子育てできないからです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が育児なんでもできるタイプなので、夜中なんか特に旦那がいないと私は子育てできないからです😂
「出産後」に関する質問
【精神疾患を抱えながらも妊娠出産子育てしてる方いますか?】 私は双極性障害という精神疾患を抱えていますが、ちゃんと避妊には気をつけていたのですが、妊娠しました。思いがけない妊娠で、準備も整っていなかったので…
子供がパパっ子すぎて辛いです。 2歳の娘はパパのことが大好きで、公園に遊びに行ったりするといつも私よりパパと一緒にいることを選びます。 私が一緒に遊具に行こうとすると嫌がり手を払いのける。 私1人で娘をどこかに…
産後に引っ越した方に質問です。 ①夫の通勤時間短縮のために、会社の近くに引っ越すのはありでしょうか?(賃貸です) 夫の通勤時間の重要度は、育児にとってどのくらいだと思いますか? ②環境が変わるのは、赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント