はじめてのママリ🔰
旦那が育児なんでもできるタイプなので、夜中なんか特に旦那がいないと私は子育てできないからです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が育児なんでもできるタイプなので、夜中なんか特に旦那がいないと私は子育てできないからです😂
「里帰り」に関する質問
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
出産準備を何もしていない状態なのですが、夫が(へそくり)27万でPCを組みたてたいと言い始めました。見積もり、欲しいパーツ取り置きまでしてから「買っていい?」と聞いてきました。 私は働いておらず、夫の収入だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント