子育て・グッズ 幼稚園の申し込みしてからの面接?面談?の時ママさんたちどんな服装して… 幼稚園の申し込みしてからの 面接?面談?の時ママさんたちどんな服装 して行きましたか?😭 最終更新:41分前 お気に入り 面接 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キレイめな格好でした😊 確か薄手のニットにスラックスとかだったかなー。 うちの子が通ってたとこは5割キレイめ、3割スーツ、残り私服でした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗めな服装していきます🫣 どんなこと聞かれるのか不安で 服装もどうすればいいのか 分からず😭😭 53分前 はじめてのママリ🔰 普通の私立幼稚園とかなら、キレイめで大丈夫だと思います😊 うちの場合は子ども本人に ・なまえ ・年齢 ・好きな食べ物 とか聞かれました! 親には子どものアレルギーの有無や、普段何して遊んでるか、園に求めるものは?とか聞かれましたよ😊 43分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗めな服装していきます🫣
どんなこと聞かれるのか不安で
服装もどうすればいいのか
分からず😭😭
はじめてのママリ🔰
普通の私立幼稚園とかなら、キレイめで大丈夫だと思います😊
うちの場合は子ども本人に
・なまえ
・年齢
・好きな食べ物
とか聞かれました!
親には子どものアレルギーの有無や、普段何して遊んでるか、園に求めるものは?とか聞かれましたよ😊