妊娠・出産 友達の出産祝いについて悩んでます。2人目が産まれたので出産祝いに現金… 友達の出産祝いについて悩んでます。 2人目が産まれたので 出産祝いに現金を渡そうと思っているのですが いくらがいいと思いますか? 1人目のときは 1万円を包んで渡しました。 2人目も同じ額の方がいいですかね? それか、お返しはいらないからと言って 半額の5千円にするか悩んでます。 どちらがいいと思いますか? ちなみにママ友ではなく 15年くらいの付き合いの友達です。 最終更新:10月21日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 友達 2人目 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ いつも1万渡してます😊 10月21日 退会ユーザー その状況であればわたしなら1万円包みます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント