あんちょびちゃん
おかずは私も夜詰めてます♡♡
ですが私はご飯は朝つめます💦
チンする所があればいいですが(๑•́•̀๑)
あひるくん
こんばんは!
チンが出来ないのであればご飯が固くなってしまうかもしれませんね(>_<)
可能なら前の日に冷蔵庫に詰めていたものをおかずもご飯も一度チンして粗熱をとって持たせて差し上げたがいいかもしれません(。>д<)
お昼に召し上がるのとは違い、前の日の残りならお召し上がりになるのは確実に24時間後ですし…
運転手のお仕事されてると車内の温度はいかがですか?
この時期ですともし、車を停車してる間に車内の温度が上がるようなら発泡容器に保冷剤や凍らした飲み物を入れるなどの対応をされると安心かと(^^)
お弁当大変ですよね。
頑張ってください。
ばなな🍌
おかずは詰めて冷蔵庫にいれておきます!
ご飯は次の日の朝詰めますね!
冷蔵庫にいれると固くなりそうで…(´ω`;)
旦那はお弁当たべるのは夕方くらいですが前の日から作ったものでも全然問題無く食べてるそうです!笑
かえさん
大丈夫だとおもいます!
おかずのみ詰めて旦那が行く前に
レンジで温めてご飯を入れてって
私はしてまーす!
退会ユーザー
前の晩におかずとご飯詰めて冷蔵庫に入れてます(^O^)
昼ごはん遅めみたいですが、電子レンジでチンしてから食べてるので、大丈夫なようです☆
れいんぼーまむ
皆様、回答ありがとうございます♡
まとめてのお返事すみません💦
お弁当初心者なもので、とても参考になります❗️
私の旦那は運転手で、食べる前にチンする事ができないのですがそれでも大丈夫ですかね(T^T)
質問ばかりですみません💦
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます♡
車内は、荷物を降ろしたりする時以外は常にエアコンが入っていて涼しいみたいですが、念のため保冷剤を一緒に持たせます(ノ_<)
お弁当初心者の私に丁寧に教えていただき、ありがとうございました❗️
あひるくん
グッドアンサーありがとうございます♪
発泡容器は見た目はいまいちかもしれませんが100均に200円位
にあると思いますよ(^^)
普通の保冷バックで小さな保冷剤だとすぐ溶けてしまいますしね(^^;
お子様いらして、妊娠されてますしお身体ご自愛になり無理せず頑張って下さいね。
コメント