お仕事 子供の体調不良で、2週間パートを休みました。(2週間といっても週1か2… 子供の体調不良で、2週間パートを休みました。 (2週間といっても週1か2のみの出勤なのですが・・) 出勤する時お菓子とか持って行ったほうがいいのでしょうか? 子供が産まれてから初めてのパートで、これからも長く勤めたいなら子供の体調不良の度にそれやるの?って気もするし、同じ時期に入ったママさん達にもプレッシャーになってしまうかなと考えたり。 でも礼儀的には持ってくのか・・わかりません💦 最終更新:2時間前 お気に入り パート お菓子 体調不良 伶香のママちゃん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いらないと思います! これから同じこと何回もあると思いますし、、😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご迷惑をおかけしてすみませんでした。体調良くなりましたとだけ伝えて終わりです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント