コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供からもらいましま🥲関節痛から始まり、翌日から発熱しました。39度以上の熱は2日で引き、平熱に戻りましたが、鼻水は1週間程度続きました😅
隔離期間中はやっぱりしんどかったです、、
はじめてのママリ🔰
私も子供からもらいましま🥲関節痛から始まり、翌日から発熱しました。39度以上の熱は2日で引き、平熱に戻りましたが、鼻水は1週間程度続きました😅
隔離期間中はやっぱりしんどかったです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
高熱3日目です😇しんどすぎます😇