コメント
ママリ
私は1人目はなかったけど今回は腰も痛かったです😣
確かに調べると出てきますがどうなんですかね?😱お腹が痛かったり新鮮な血や塊が出たりしない限り大丈夫だよ無理しない程度に過ごしてって私は言われました
ママリ
私は1人目はなかったけど今回は腰も痛かったです😣
確かに調べると出てきますがどうなんですかね?😱お腹が痛かったり新鮮な血や塊が出たりしない限り大丈夫だよ無理しない程度に過ごしてって私は言われました
「流産」に関する質問
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
妊娠初期の動き次第では流産につながりますか? 生理きてませんがまだ早いので検査薬はしていません。 子供が夏休み中なので出かける予定なのですが、、プールや長時間自転車漕いだりとかは問題ないですか?💦
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😣初めてのことでついつい不安になってしまい、検索魔になってしまっていました💦教えてくださって助かります😢少し様子を見ようと思います!