コメント
ママリ
私は1人目はなかったけど今回は腰も痛かったです😣
確かに調べると出てきますがどうなんですかね?😱お腹が痛かったり新鮮な血や塊が出たりしない限り大丈夫だよ無理しない程度に過ごしてって私は言われました
ママリ
私は1人目はなかったけど今回は腰も痛かったです😣
確かに調べると出てきますがどうなんですかね?😱お腹が痛かったり新鮮な血や塊が出たりしない限り大丈夫だよ無理しない程度に過ごしてって私は言われました
「流産」に関する質問
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末に…
流産した子のことは絶対責めたくないし誰もが起きることってわかっているのですが、 やっぱりあの人は求めればすぐ妊娠できて流産もしない。 求めてもなかなかできなくてやっとできた子なのに、どうして流産してしまった…
行為の時期と病院で診てもらった妊娠週数がかなりズレていた方いますか? 最後の行為が6/3にありました。 直近の生理は5/8〜5/13でしたが周期は30〜40日ぐらいで不順です。 行為の時期からして、今が6〜7週目だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😣初めてのことでついつい不安になってしまい、検索魔になってしまっていました💦教えてくださって助かります😢少し様子を見ようと思います!