※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛、入院バッグSNSで必要、あると便利ってよく挙がるけどいらなかった…

陣痛、入院バッグ

SNSで必要、あると便利ってよく挙がるけどいらなかったな〜ってものありますか?

コメント

ママリ

テニスボール、延長コードは要らなかったです🙌

ボールは病院にもありました!
ベッドの頭元やいろんなところにコンセントあったので、充電なども困らなかったです😊

はじめてのママリ🔰

ペットボトルストローは人によるかな?って思いました!
一応持っていったけど、ストローで吸い込むと少しずつしか飲めないし、普通に口つけてごくごく飲んだ方が楽でした😅

ママリ

軽食は持っていきましたが食べる余裕なかったです😂
リップとかもつける間もなくって感じででした笑笑

コロ助

テニスボールは病院にあったし、延長コードもありました。
私は息子に事情があり母乳止めたので乳頭クリームや母乳パッドもいらなかったです!
なんだかんだ病院に全てあるので次の日に面会で持ってきてもらったり持って帰ってもらったり。。
あとは入院前に部屋見学できたのでコンセントとかも見れました!

すい🌾

テニスボールは病院にありました!
延長コードもいらなかったです。わりと枕元にコンセントあったので少し長めのコードあればじゅうぶんでした!
軽食は食べる暇なかったです。
S字フックも使わなかったです。

ままり🔰

おやつとか食べ物色々持っていったけどそんな余裕なしでした😭

産後結構な量のお米が出たのでふりかけ欲しかったです😂
今回はふりかけいれる予定です(笑)

はじめてのママリ🔰

軽食とかお菓子いっぱい持って行ってましたが陣痛中も全然いらないし、産後も産院のご飯量多いし寝不足で全然そんなん食べる元気なかったです😂

はじめてのママリ🔰

リップは必要なかったです🤣