※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

人によってはバカバカしいと思うかもしれませんが、スピリチュアルとか…

人によってはバカバカしいと思うかもしれませんが、
スピリチュアルとかちょっと気にするよっていう方のみコメントお待ちしてます🥺!

3人目、男の子希望しています👦🏻

今月からタイミングを合わせるようにしてるのですが今周期はおそらくダメでした💦

そこで、六星占術のような星回りの占いを軽くやってみたところ
この月に授かったら男の子の可能性が高いとか、
この月なら女の子とかっていうのが書いてあるのですが、
来月は女の子の気が高く出てるから女の子の可能性が高いとかいてありました😅

12月〜春頃に受胎するのが私にとっては男の子の可能性が高くていい時期とあったので、
来月はタイミング外そうかなとか考えちゃってるのですが、
でも結局占いは占いだし欲しい時にできるとも限らないし
所詮2分の1だし来月も可能性があがるならタイミング合わせるのもいいのかなとも思ったりして、悩んでいます😅

そういうのちょっとでも気にしちゃうーって方がいれば、皆さんならどうしますか?😅

来月女の子の気が高いと書いてあっても気にせずタイミング合わせますか?
それとも来月は休憩し、12月からまたタイミング合わせますか?

絶対ではないのは分かっていますが自分の気の持ちようで軽く考えている程度です!😂

コメント

はじめてのママリ

授かれるタイミングで授かりたい!とも思いますが、つわり時期も計算して年末年始は美味しいの食べたいし12月に合わせます!😂😂

それで占い通り男の子来たら超ラッキー!っていう風に捉えます😙

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    確かに年末年始は美味しいもの食べたいしお酒も飲みたいです!😆

来月タイミング合わせて奇跡的に妊娠し女の子だった場合、占い関係なくても多少やっぱりーとか思っちゃいそうですしね、、笑
    来月は休憩し12月以降でタイミング合わせます!
    それでも女の子だったら、それはそれで後悔はしないと思うので🤭✨
    男の子だったらラッキーくらいに捉えておきます🫶🏻

• 2時間前