コメント
はじめてのママリ
触って骨ならそこまで気にすることないと思います!
次何かしら病院行くときにちらっと相談してみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
完全に出っ張って見えます💦
はじめてのママリ
触って骨ならそこまで気にすることないと思います!
次何かしら病院行くときにちらっと相談してみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
完全に出っ張って見えます💦
「赤ちゃん」に関する質問
予定帝王切開を経験された方へ質問です。 現在34w3dで逆子のため、帝王切開について軽く説明がありました。 私が通っている病院では、赤ちゃんの発育に問題なければ38wの平日に手術するそうですが、一応希望日も聞いてく…
生後1ヶ月の赤ちゃん、オムツ汚れたら泣きますか? 息子は結構な確率で泣きます 本日背中スイッチ激しめでようやく布団で寝てくれたと思ったのに、15分後くらいにおしっこして泣きました😇 今も眠り浅すぎてすぐに起きそう…
生後一ヶ月男の子です、 おしゃぶりを使うべきか迷っています😭 というのも産まれてから産院に預ける時しょっちゅうおしゃぶりをさせられ、そこからなんとか頑張ってますが寝る時におしゃぶりを探す動作がたまにあります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触った感じ骨です!そうですね!予防接種の時などに相談してみます!