サプリ・健康 尿潜血3+が続いており、9月の健康診断でも同様でした。原因や他の検査について教えてください。 尿潜血3+が続いてます💦 今は丁度排卵日の辺りなので生理中とかではないです。 蛋白は出てないです。 9月に健康診断した時も3+でした。 何が原因でしょうか🥲 なった事のある方いますか? また、尿検査以外の検査もしましたか? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科にいかれてますよね? 細胞診、膀胱鏡などはいわれてませんか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 まだ行ってないです! 今内科で採血をして、結果を待ってます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 泌尿器ではたらいてます。採血で血尿の原因はさぐれないかもです 10月22日 はじめてのママリ🔰 泌尿器科で働かれてるんですね! 3+だと、1度泌尿器科で相談した方がいいですよね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 とおもいます。細胞診をだしたり エコーCT,など検査を進めることがおおおいです。 専門に行くべきです 10月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、遅くなりました。 泌尿器科に行きました。 まさかの潜血出ず…😂でもせっかく行ったので細胞診を出す事にして、次回エコーして頂きます! まだ不安は無くなりませんが、背中を押してくださりありがとうございます!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです!尿の泌尿器科なら赤血球の数も診てくれてるので安心です 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないです!
今内科で採血をして、結果を待ってます。
はじめてのママリ🔰
泌尿器ではたらいてます。採血で血尿の原因はさぐれないかもです
はじめてのママリ🔰
泌尿器科で働かれてるんですね!
3+だと、1度泌尿器科で相談した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
とおもいます。細胞診をだしたり
エコーCT,など検査を進めることがおおおいです。
専門に行くべきです
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました。
泌尿器科に行きました。
まさかの潜血出ず…😂でもせっかく行ったので細胞診を出す事にして、次回エコーして頂きます!
まだ不安は無くなりませんが、背中を押してくださりありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
良かったです!尿の泌尿器科なら赤血球の数も診てくれてるので安心です