※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり🔰
産婦人科・小児科

大阪母子医療センターで出産された方教えてください!血圧が高いのと、赤…

大阪母子医療センターで出産された方教えてください!
血圧が高いのと、赤ちゃんが小さいため管理入院になりました。
1.コンビニなど歩きに行くことは自由にさせてもらえましたか?病院生活が苦手なためそこが気になっています。教えてもらえると嬉しいです😊

また、もし覚えていれば出産費用はどれくらいになったかも教えていただきたいです!よろしくお願いします!

コメント

はな

赤ちゃん預けて、コンビニ行ったりしてました😊

• えり🔰

えり🔰

コメントありがとうございます😊
    コンビニ自由に行けるの聞いて少し
    安心しました!時間とか決まってましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後期に不整脈みつかり、母子センターで出産しました。費用は15万くらいはオーバーした記憶があります…💦
病院の1回にセブイレがあったので普通に行ってましたよ☺️
病院の外には出てません!

• えり🔰

えり🔰

費用面参考になります!いくらかかるかみなさんばらばらな印象だったので
    聞くことができてありがたいです!
    セブイレまでは自由に行けるのであれば安心しました😭隔離生活みたいなのだったら辛いなと思って😭コンビニ行く時間は決められていましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

費用はかかりましたが、NICUもあり万が一の時もかなり安心できると思います!
    3年前なのでちょっと記憶が曖昧ですが、赤ちゃん預けてるタイミングで看護師さんに伝えて行ってたと思います!看護師さん皆さん優しかったですよ!出産頑張ってくださいね✨

• 1時間前