妊娠・出産 初マタ37週妊婦です!🤰後期に入ってからあった息苦しさや動悸、胃の圧迫… 初マタ37週妊婦です!🤰 後期に入ってからあった息苦しさや動悸、胃の圧迫感がなくなり、有り得ないくらいの頻尿になりました🫨 今日朝寝返りを打った時、明らかにベビが降りてきてるのか、骨盤?にハマってる感覚があり、腰痛で起き上がるのもやっとくらいでした🥹 2週間前くらいから前駆陣痛らしきものもあります。 もうすぐ会えるのかなあ?! 期待していいのかな?!!!💕💕💕 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 ベビ 寝返り 初マタママリ🔰(妊娠37週目) コメント ぽめみ もうすぐですね!🤭 頑張ってください! 3時間前 初マタママリ🔰 ありがとうございます❤️❤️❤️ 楽しみです🥹💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️
楽しみです🥹💕