はじめてのママリ
17で男の子出産24で女の子出産してますがそんな事聞いたことありません笑
10代で3人出産してるガリガリの子も3人とも男の子ですし🤣
性別はどちらかと言うと旦那さんの種側の遺伝で決まるのが高いと思います!

ゆ。
10代で男の子1人、20代で男の子2人出産してます……笑笑
はじめてのママリ
17で男の子出産24で女の子出産してますがそんな事聞いたことありません笑
10代で3人出産してるガリガリの子も3人とも男の子ですし🤣
性別はどちらかと言うと旦那さんの種側の遺伝で決まるのが高いと思います!
ゆ。
10代で男の子1人、20代で男の子2人出産してます……笑笑
「出産」に関する質問
3人目、、、考えなくはないし出産の怖さはどうにでもなるけど… 乳幼児突然死症候群とか、熱性痙攣とか、私が寝てる間に布団が顔にかかったらどうしよう、、、とか、離乳食もまた1からとか、夜中の授乳とか、頻繁にある…
履歴書の書き方。 結婚や引っ越しなどで、正社員パート含め、職場を転々としています。 今、2人目出産のための産休育休中ですが、復帰して1年したらまた転職を考えています。 履歴書の職歴の欄がおそらく書ききれなくな…
義母のお見舞い頻度について。 もともと義母とはあまり関わりがなく、 というか、結婚式もご祝儀ゼロ 出産や孫の誕生日にも1円ももらったことなく お祝いの言葉さえかけてくれてません🤣 もともと子離れできてなさそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント