その他の疑問 お菓子を買いに行き、レジ付近に置いてあったパックのお団子を子どもが… お菓子を買いに行き、レジ付近に置いてあったパックのお団子を子どもが落としてしまいました。 予定に無かったのですが、落としたので買おうとすると外国人の店員さんが「大丈夫です。そのままで。」と言ってくださり、購入しませんでした。 店員さんも小声だったので、おそらくやり取りは私たちしか聞こえておらず...。(後ろに並んでいる人もいました) それでも購入するべきだったよなと自分の行動にモヤモヤしています💭 最終更新:10月21日 お気に入り 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 優しい定員さんですね。 きっとそのように教育されているのだと思います。 割引にして売るのかもです☺️ 今回はありがたーくお言葉に甘えて、これからもそのお店を応援していけば大丈夫大丈夫👍️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント