妊活 最近寒いせいか、低温期が低すぎる気がします。20日17時に排卵検査薬が強陽性でしたが、明日から高温期に入るでしょうか。 低温期低すぎませんか?😂最近寒いからなのか… 20日17時に排卵検査薬 強陽性でした 明日頃から高温期に入ってくれればいいですが、、 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 低温期 toto(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日に強陽性なら今日辺り排卵日かと思うので明日以降高温期になると思います! ただだんだん寒くなっていくので高温期も下がりつつあるかもですね😣 10月21日 toto コメントありがとうございます! 北東北に住んでるので寒いんです〜😂 いつも夕方に検査薬使ってるのですが、今日陰性だったら今日タイミングとらなくていいですか?とったほういいですかね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 20日タイミング取ってるみたいなので今日はタイミング取らないです! 10月21日 toto わかりました!ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
コメントありがとうございます!
北東北に住んでるので寒いんです〜😂
いつも夕方に検査薬使ってるのですが、今日陰性だったら今日タイミングとらなくていいですか?とったほういいですかね?
はじめてのママリ🔰
20日タイミング取ってるみたいなので今日はタイミング取らないです!
toto
わかりました!ありがとうございます!