ユウ
その頃くらいからビッグにしました😩
たまに漏れるのがストレスで😭
最初は着用時間が長い夜だけ、日中もズボンまで染みることが増えたなと感じたタイミングで切り替えました😅
ママリ
ちょうど体重それくらいで、マミーポコのビッグ使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
12.5kgでパンパースBIGつかってます!
ちょっと大きそうですがLだと小さいんですよね〜
ユウ
その頃くらいからビッグにしました😩
たまに漏れるのがストレスで😭
最初は着用時間が長い夜だけ、日中もズボンまで染みることが増えたなと感じたタイミングで切り替えました😅
ママリ
ちょうど体重それくらいで、マミーポコのビッグ使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
12.5kgでパンパースBIGつかってます!
ちょっと大きそうですがLだと小さいんですよね〜
「男の子」に関する質問
毎度自分の中だけで消化し切れないので良かったら聞いていってください! 私、今の彼氏とは彼のお金と愛と優しさで好きになり付き合ってるんですが、いつか結婚した後の未来を話していて2人の間の子供の話題にもなるんで…
今の小学一年生ってすごいなあと思ったのが 女の子のオムツ替えしてる人がいて、私の子は生後8ヶ月の男の子 一年生の子が私の子の目を隠して見ちゃダメ!って言ってて しっかりしてる😳✨偉い😭✨ってなったのに私のこのオム…
パーカーなどゆるっとダボッと着るサイズについてです。 現在82センチ男の子1歳半と90センチ男の子2歳半の兄弟です。 パーカーをそれぞれ90と100か、80と90買うか迷います。 モデルの子は93センチで100着用でダボッと着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント