住まい 戸建てに引っ越して3日目です。一通りご挨拶は済ませているのですが、地… 戸建てに引っ越して3日目です。 一通りご挨拶は済ませているのですが、地区の組長さんへゴミ出しルールとか組合費?を聞きに行かなきゃなんですが、こういう要件は大体何時頃?いつ頃?行くのが良いんでしょうか💦 一応今日ゴミの日なんですが、自宅前に時間までに出しておけば良いと事前情報は得てます。住んでるところは夜回収です。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 戸建て 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント さかな 以前私も自宅前にゴミ出し・夜回収の地域に住んでました。便利ですよね、、カラスの害少ないし、、 組長さんって大体年配の方が多いので、平日午前に一度ピンポンして、不在のようならば土日午前ですかね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント