LINE友達なのもあり定期的に私の フルネーム様、が添えられ一斉送信の内…
家づくりにおいて検討していたホームーメーカーさんのLINEを登録、無料相談会の予約相談までして結局キャンセルし行っていないのですが、、(すみませんと電話もしている)
LINE友達なのもあり定期的に私の フルネーム様、が添えられ一斉送信の内容のLINEが来ます!
もう他のところで動いているのもあり、お知らせ送っていただかなくて大丈夫なのですが、ブロックしたら伝わりますよね?LINEにて、不要だという内容をお伝えしたらいいでしょうか?
また、住所電話番号も予約時に打っていて、何となく個人情報残ってるのも嫌なのですが、、😣考えすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
LINEはわからないんですが、
電話の勧誘が定期的にあるのが嫌だったので、電話来た時に「すみません、検討した結果他社で進めることになったので、以降お電話は不要になります。お手数ですが個人情報を破棄いただきたくお願いします」と伝えたら連絡来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人情報を破棄とお伝えしていいのですね😣!
快く(?)ご返答ありましたか?