ちゃたこ
手当てではなくお給料ですか?
締め日と支給日によってお給料はいつまで入るか変わり、会社によって様々です。あとは有休使ってるかどうかも関係しますね。
私は前職は月末締め翌月25日払いで、現職は月末締め当月25日払い+翌月超過分控除分調整です。

はじめてのママリ🔰
産休中は給料は基本的に出ず、産休手当が産後に入るかと思います。

はじめてのママリ🔰
産休中に給与が出る会社の方が少ないですよ。
社保加入していれば、給与の代わりに出産手当金が産後3〜4ヶ月頃に入ります。
ちゃたこ
手当てではなくお給料ですか?
締め日と支給日によってお給料はいつまで入るか変わり、会社によって様々です。あとは有休使ってるかどうかも関係しますね。
私は前職は月末締め翌月25日払いで、現職は月末締め当月25日払い+翌月超過分控除分調整です。
はじめてのママリ🔰
産休中は給料は基本的に出ず、産休手当が産後に入るかと思います。
はじめてのママリ🔰
産休中に給与が出る会社の方が少ないですよ。
社保加入していれば、給与の代わりに出産手当金が産後3〜4ヶ月頃に入ります。
「産休」に関する質問
美容師、双子妊娠中です。 美容師の方で双子妊娠中の方、妊娠していた方 どのような働き方をしているか、していたか 経験談としてお聞きしたいです。 また産休はいつ頃から取られたかも知りたいです。
来年度入園申し込みを労働で申し込みしました 入れれば4月からわたしは復帰予定でしたが、昨日妊娠がわかり明日病院に行くのですが、順調に行けば6月7月くらいが出産予定日になると思います。 4月に復帰してもまたすぐに…
手紙の書き方について 産休に入る先生にお礼のメッセージを書きたいです。やんちゃな息子を、しっかりみてくださり、暖かくご指導いただきありがとうございます。 みたいな文章を丁寧に書きたいのですが、どなたか教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント