はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私も両親離婚で帰れるような実家はないのでお気持ちわかりますよ💦
義両親は甘えさせてくれるような感じではないのですかね?😢この際甘えまくって義実家でダラーーんと休ませてもらえたらいいのですが🥹
あとは旦那さんに、素直に疲れてることを訴えたりしてもダメですかね…?
抱え込みすぎないようにしてくださいーー
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私も両親離婚で帰れるような実家はないのでお気持ちわかりますよ💦
義両親は甘えさせてくれるような感じではないのですかね?😢この際甘えまくって義実家でダラーーんと休ませてもらえたらいいのですが🥹
あとは旦那さんに、素直に疲れてることを訴えたりしてもダメですかね…?
抱え込みすぎないようにしてくださいーー
「義実家」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
ふっと嫌な記憶が蘇りました… 家を建てる都合で数週間、義母宅にお世話になってました。 意地悪?されてたと思ってますが 違いますか? お世話になりはじめて、義母は2日に1回しか 洗濯しないってことが分かり 洗濯し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント