はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私も両親離婚で帰れるような実家はないのでお気持ちわかりますよ💦
義両親は甘えさせてくれるような感じではないのですかね?😢この際甘えまくって義実家でダラーーんと休ませてもらえたらいいのですが🥹
あとは旦那さんに、素直に疲れてることを訴えたりしてもダメですかね…?
抱え込みすぎないようにしてくださいーー
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私も両親離婚で帰れるような実家はないのでお気持ちわかりますよ💦
義両親は甘えさせてくれるような感じではないのですかね?😢この際甘えまくって義実家でダラーーんと休ませてもらえたらいいのですが🥹
あとは旦那さんに、素直に疲れてることを訴えたりしてもダメですかね…?
抱え込みすぎないようにしてくださいーー
「両親」に関する質問
息子がもう少しで一歳です 義父母からは誕生日プレゼントもらっていますか? 何にも言ってきません もらっている方は、こちらから言っていますか?旦那からとか。 私の両親は何が欲しいか聞いてきました 何にも息子に…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
何らかの発達障害があると思うのですが何だと思いますか?経験からの推測で大丈夫です。 ・指示が通る時と、通らない時がある ・手先が不器用で、線に沿ってハサミで切ることができない ・制作の時、少しでも失敗すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント