妊娠・出産 今日も、元気に夜は活動してる笑幸せです。あともうちょいで出産になっ… 今日も、元気に夜は活動してる笑 幸せです。 あともうちょいで出産になってしまうからこそ、 ここからは日々赤ちゃんがお腹にいる生活を楽しみつつ、残りの一人時間も楽しみたいなと思ってます😢 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 生活 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ままり もう少しですね🥹 私はこないだ出産致しましたが、お腹の中にいる間の胎動の動画を今日見返して、なんだかすごく感動しました🥹 残されてなかったら、胎動の動画撮るの検討してみてください🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント