M
息子が汗っかきです!今の時期でも特にお昼寝の時は寝返り打つと汗が…って時あります😂メッシュのタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマですが、扇風機はまだつけてます!

はじめてのママリ🔰
薄手の半袖肌着+薄手の半袖半ズボンで寝てます!
布団は年中かけてません
M
息子が汗っかきです!今の時期でも特にお昼寝の時は寝返り打つと汗が…って時あります😂メッシュのタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマですが、扇風機はまだつけてます!
はじめてのママリ🔰
薄手の半袖肌着+薄手の半袖半ズボンで寝てます!
布団は年中かけてません
「うつ伏せ」に関する質問
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭 日中はずっと寝返りしてうつ伏せで過ごしています。 頭の形が心配なのですが、やはり夜間の体勢って大事ですよね?😭
体調が悪い時の寝方について。良い案ないですか?💦 8ヶ月の子が38℃の熱、咳症状があります。 食欲はあって機嫌もそこまで悪くなかったので、受診はしませんでしたが、夜になり咳が増えてきました。 寝る前の授乳後、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント