その他の疑問 メルカリで出品者の不備で返金してもらうことになったのですが、お金は… メルカリで出品者の不備で返金してもらうことになったのですが、お金はいつどうやって帰ってきますか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り お金 メルカリ ゆー(7歳) コメント まな 返金は事務局での対応になりますよ! 6月20日 ゆー 着払いで商品を送り返すのですが私はどうしたらいいですかね(;▽;) 6月20日 まな まだ送っていない状態ですか? 出品者も返品、返金に応じる姿勢ですか? 6月20日 退会ユーザー キャンセル処理連絡が来たときに売上金に戻っていますよ。 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
着払いで商品を送り返すのですが私はどうしたらいいですかね(;▽;)
まな
まだ送っていない状態ですか?
出品者も返品、返金に応じる姿勢ですか?