はじめてのママリ🔰
小学3年生までです!

ママリ
前職は3歳でした😢
一度フルに戻りましたが両立できずに辞めました…
今の職場は小学生に上がるまではとれるみたいですが正社員ではなくパートで働いているので適応外です(´・ω・`)
3歳までって厳しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
小6までです!

はじめてのママリ🔰
小学校入学までです!
それ以降で時短したかったらパート契約に変わります💦
はじめてのママリ🔰
小学3年生までです!
ママリ
前職は3歳でした😢
一度フルに戻りましたが両立できずに辞めました…
今の職場は小学生に上がるまではとれるみたいですが正社員ではなくパートで働いているので適応外です(´・ω・`)
3歳までって厳しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
小6までです!
はじめてのママリ🔰
小学校入学までです!
それ以降で時短したかったらパート契約に変わります💦
「職場」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント