※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いま、家族経営の小さな会社で働いていて…社長ふくめて20人ほどの従業員…

いま、家族経営の小さな会社で働いていて…
社長ふくめて20人ほどの従業員で
10人ほどは親子、夫婦、親族で5人ほどは昔からの従業員や連れ関係、私含めた残りの数名はネット求人から入社した新参者です!

いままで家族経営の会社で働いたことはあってももっと従業員多かったりで従業員同士やお客さんと人との出会いや刺激も多かったけど、今の会社は今のところ全くそういったのがなく…なんかさみしい🤣

なんか分かる方いますか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も個人経営の全従業員10人弱しかいない小さい会社です。私ともう一人以外みんな縁故採用でずっと昔から社長の知り合いみたいです。
閉塞感半端ないです。
ルールや価値観も昭和のまま止まっていて、今まで見たことのない世界に驚いています。
子育てと両立する上で勤務地や時間などの条件が合ったから働くことにしたんですけど、なんだか…
子供が手がかからなくなったら転職します!