はじめてのママリ🔰
私も個人経営の全従業員10人弱しかいない小さい会社です。私ともう一人以外みんな縁故採用でずっと昔から社長の知り合いみたいです。
閉塞感半端ないです。
ルールや価値観も昭和のまま止まっていて、今まで見たことのない世界に驚いています。
子育てと両立する上で勤務地や時間などの条件が合ったから働くことにしたんですけど、なんだか…
子供が手がかからなくなったら転職します!
はじめてのママリ🔰
私も個人経営の全従業員10人弱しかいない小さい会社です。私ともう一人以外みんな縁故採用でずっと昔から社長の知り合いみたいです。
閉塞感半端ないです。
ルールや価値観も昭和のまま止まっていて、今まで見たことのない世界に驚いています。
子育てと両立する上で勤務地や時間などの条件が合ったから働くことにしたんですけど、なんだか…
子供が手がかからなくなったら転職します!
「求人」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
介護職の方に質問 介護施設の求人があったので、まずは見学してみたいと申し出たら、 見学する場合は面接もしてもらうという職場が今日あったのですが介護の現場をみてきてこんな職場初めてなのですが、介護職の皆さん…
indeedで介護の求人で派遣で単発や一日からOKと記載されていて、勤務地が自分の地域とのことですが実際に勤務する施設名などが書かれていません これは応募して大丈夫なやつでしょうか?! 応募してから勤務地教えられる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント