お仕事 indeedで介護の求人で派遣で単発や一日からOKと記載されていて、勤務地… indeedで介護の求人で派遣で単発や一日からOKと記載されていて、勤務地が自分の地域とのことですが実際に勤務する施設名などが書かれていません これは応募して大丈夫なやつでしょうか?! 応募してから勤務地教えられる感じですよね...💦 何か理由があるのでしょうか、。。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 派遣 施設 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 派遣で勤務先が何個もあるからだと思います🙆♀️ 応募しても大丈夫ですよ〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 そう言うことなのですね❗️ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言うことなのですね❗️ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾