退会ユーザー
それはそうですね、キャリアある人は探す場所を選んだ方が良いと思います💦
退会ユーザー
転職エージェントの方がいいと思います。ハロワにある求人は無料掲載できます。エージェントはハイクラスな方が集まるので企業がお金払ってでも求人します
退会ユーザー
それはそうですね、キャリアある人は探す場所を選んだ方が良いと思います💦
退会ユーザー
転職エージェントの方がいいと思います。ハロワにある求人は無料掲載できます。エージェントはハイクラスな方が集まるので企業がお金払ってでも求人します
「年収」に関する質問
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
みなさんの世帯年収と住宅ローンの金額お聞きしたいです😭 夫婦共に29歳で、夫の年収700万私は扶養内パートで年収100万ほどです。子供は1人いてます。 今は家賃15万の賃貸に住んでいるのですが、マンションの購入を検討し…
出費が重なり今年はすっからかんになりました😢 世帯年収1000万以下の方にお聞きしたいです。 来年から貯金をしっかりしたいのですが、 みなさんどう貯金されていますか? 先取り貯金、ニーサなど月の金額も教えていただけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント