子育て・グッズ 瞼の脂肪が多いのか、目を開けると瞼がぷっくりしているのですが、これ… 瞼の脂肪が多いのか、目を開けると瞼がぷっくりしているのですが、これからスッキリするんですかね?🤔 スッキリするとしたらハイハイが始まる頃でしょうか?? 縦抱きのとき特に瞼がぷっくりで🥺 そんなお顔も愛らしいですが😌 今のお顔はあまり両親どっちにも似てなくて気になりました😂 最終更新:2025年10月20日 お気に入り ハイハイ 両親 縦抱き ママリ🌼(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5、6ヶ月が饅頭のごとく史上最高にムチムチしてました。そのあとハイハイしはじめて、比較的シュッとしていきました。 10月20日 ママリ🌼 ありがとうございます! 今はムチムチ期ということで、まだこれから変わりますね🥹 10月20日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます!
今はムチムチ期ということで、まだこれから変わりますね🥹