コメント
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月が饅頭のごとく史上最高にムチムチしてました。そのあとハイハイしはじめて、比較的シュッとしていきました。
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月が饅頭のごとく史上最高にムチムチしてました。そのあとハイハイしはじめて、比較的シュッとしていきました。
「縦抱き」に関する質問
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
生後もうすぐ8ヶ月の女の子について相談です。 活発なのかとても落ち着きがありません。 7ヶ月ではいはい、つかまり立ちをしてから常に動き回っています。 特に気になっているのが以下です ①母の膝の上に座ってられない…
抱っこ紐の装着方法について 2ヶ月の子がいます。 まだ不安で外出自体していないのですが、来月に保育園見学に行くため 抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)の装着を練習し始めました。 やっと装着の流れがわかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌼
ありがとうございます!
今はムチムチ期ということで、まだこれから変わりますね🥹