コメント

ママり
5、6ヶ月が饅頭のごとく史上最高にムチムチしてました。そのあとハイハイしはじめて、比較的シュッとしていきました。
ママり
5、6ヶ月が饅頭のごとく史上最高にムチムチしてました。そのあとハイハイしはじめて、比較的シュッとしていきました。
「ハイハイ」に関する質問
トントンで寝かせるのってどうやってやるんですか?😭 10ヶ月の娘は今昼寝も夜も全部抱っこで寝かしています。 ヒップシート使ってますがそろそろ重いしトントン寝練習したいなと思っているのですが、 うちはめちゃくち…
下の子もう7ヶ月か🥹時間の流れが本当に早すぎるーー いつも間にか歯も生えて離乳食も食べてハイハイもしそうで、ママのことも認識して追いかけるようになり、、 早過ぎるよううう😭
ムーニーオムツについて教えてください。 現在1歳5ヶ月、小柄で8.7キロ弱の娘がいます。 ムーニーのオムツMには2種類あり、寝返りハイハイ(5-10キロ)のものと、たっち(6-12キロ)のものがあります。 もう一歳の頃から歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はムチムチ期ということで、まだこれから変わりますね🥹