コメント
yu
パートじゃないですが、そんなもんです💦
毎月、ため息ばっかです笑
ぷりん
毎月3万積立してます。あと現金では2.3万貯金してるので合計6万は貯金できてると思います。
-
はじめてのママリ
すごいですね✨ありがとうございます😊
- 10月22日
yu
パートじゃないですが、そんなもんです💦
毎月、ため息ばっかです笑
ぷりん
毎月3万積立してます。あと現金では2.3万貯金してるので合計6万は貯金できてると思います。
はじめてのママリ
すごいですね✨ありがとうございます😊
「貯金」に関する質問
答えづらい質問だと承知の上です。 みなさん、親御さんからの相続は現金でどれくらい頂きましたか?最近母親の体調がわるく、相続の話になり、リアルだな、、と実感することがありました。なので、皆さんの相続がどれくら…
現金貯金がいくらあれば安心ですか? 学資やNISA、投資の方には多少あるのですが、私の前職の給与未払いが3ヶ月あり、転職したりと現金がほぼなくなりました。 無事転職できて毎月安定した給与は日いる予定なので投資系は…
貯金は子供の貯金抜きで120万ほどしかありません。 これから貯金の代わりにNISAに全額貯めてく?のはリスクが高いでしょうか?🥺 旦那はそのつもりみたいです。 そのNISAは7.8年後に使いたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦あればあるだけ使ってしまい😱500円玉貯金しかできてません🤣
ありがとうございます😊